Unsere Wurzeln

Die Wurzeln des Unternehmens finden sich zwar in Breslau, doch seit 1955 ist Mischau untrennbar mit Berlin verbunden. Wenngleich die Nachkriegszeit auch nicht spurlos vorbeiging, schaffte Mischau damals mit dem Ladengeschäft in Berlin-Spandau einen Neuanfang. Bewährte Tradition, frische Qualität, hervorragender Service und der stetige Erfolg verlangten nach einer Ausweitung. Bereits 1962 wurde das heutige, 7.700 m² große Firmengelände am Wiesendamm 29 - 31 in Berlin-Spandau aufgebaut und in Betrieb genommen.

Damals wie heute

Traditionell wurde der Name des Firmengründers innerhalb der Familie weitergegeben. So kommt es, dass heute, in dritter Generation Richard Mischau, gemeinsam mit seiner Schwester Britta Mischau, an der Spitze des Unternehmens steht. Aktuell präsentiert sich Mischau als erfolgreiches mittelständisches Familienunternehmen an einem modernen Produktionsstandort und ist zertifiziert nach dem International Food Standard (IFS).

Seit über 80 Jahren geht es bei Mischau um die Wurst und im Besonderen um die Pflege der Berliner Wurstkultur, mit Produktinnovationen und Berliner Originalen, die nicht nur schmecken, sondern auch gefallen. Die Mischaus sind in aller Munde und punkten beim Verbraucher mit ihrer gezielten Auswahl an hochwertigen, kontrollierten Rohstoffen, dem unverwechselbaren, authentischen Geschmack und absoluter Frische. Lebensmittelsicherheit und bester Service sind, damals wie heute, selbstverständlich.

Mischau Mischau in Spandau